Descrizione
Gli standard BRC/IFS come certificazioni di prodotto, assicurano la qualità, la sicurezza e la conformità legale dei prodotti alimentari fissando i requisiti per la produzione di alimenti lavorati, di prodotti alimentari a marchio, di alimenti o ingredienti utilizzati dalle aziende di ristorazione collettiva, catering e aziende alimentari.
Il Tecnico deve possedere solide basi ed una conseguente ottima conoscenza degli standard BRC e IFS.
Il candidato ideale presenta i seguenti requisiti:
Eseguire audit integrati negli standard IFS e BRC;
Il candidato deve possedere le seguenti competenze trasversali:
Avere la dote della proattività allo scopo di migliorare e perfezionare i risultati della mansione,
Avere un approccio innovativo alla risoluzione dei problemi
Avere il desiderio di lavorare in collaborazione con gli altri, di essere parte di un gruppo
Avere la volontà di allineare i propri comportamenti alle necessità , alle priorità e agli obiettivi dell’organizzazione aziendale
Contratto di Lavoro: Tempo pieno
Informazioni
Bitonto